Senin, September 26, 2011

Book Your Blog

Ada suatu ingin hati
Terpatri jauh dalam sanubari
tapi ragu akan kemampuan diri
tuk miliki buku sendiri..

jauh layang mata memandang
berharap satu kesempatan itu datang
tak usah ragu tak usah bimbang
Leutika Prio hadir menantang

.....


Book Your Blog! Bukukan Blogmu dengan Ikutan Lomba Ini :)

Media cyber kini menjadi alternatif populer untuk menyalurkan hobi, pemikiran, bahkan curahan hati . Salah satunya melalui blog. Dengan media ini, kamu bisa mengekspresikan diri , khususnya melalui tulisan. Bagi kamu yang merasa memiliki blog yang “kamu banget” ayo ikutkan ke lomba Book Your Blog ini! 

Bagi cerita seru di blogmu ke orang-orang dengan cara dibukukan J. Buat pemenang,isi blog-nya akan dibukukan dan diterbitkan GRATIS oleh Leutika Prio Self Publishing, serta dipasarkan secara online.
Leutika Prio adalah lini self publishing dari Leutika Publisher yang menyediakan berbagai macam paket penerbitan dengan sistem mudah dan harga terjangkau (www.leutikaprio.com). Self Publishing merupakan alternatif baru menerbitkan buku dengan lebih praktis dan tanpa seleksi. Para penulis tidak perlu repot membuat cover, mengurus ISBN, dan teknis buku lainnya karena Leutika Prio menyediakan layanan edit aksara, cover, layout, ISBN dan konsultasi yang telah disusun pada paket-paket penerbitannya. Penulis juga tetap mendapatkan royalti sebesar 15% dari harga produksi. Misi dari penerbit ini adalah mengajak sebanyak mungkin orang untuk menulis dan berbagi inspirasi pada para pembaca.

Caranya mudah banget!
  • Tulis tentang event ini beserta logo event di blogmu dengan bahasamu sendiri, diberi tag #bookyourblog
  • Kirimkan alamat blog kamu ke eventleutika@hotmail.com
  • Tulis sinopsis blog kamu dalam 250 kata Ms Word. Sertakan nama, nama pena, TTL, alamat, no handphone, alamat e-mail, akun FB, akun twitter. Kemudian attach file ke dalam e-mail.
  • Tulis “Book Your Blog” di judul e-mail.
 Blog seperti apa yang bisa menang?
  • Inspiratif, berisi cerita-cerita yang dapat menjadi inspirasi bagi orang lain.
  • Tidak mengandung SARA dan pornografi.
  • Berkarakter, konsisten berisi materi-materi yang terkonsep dan orisinil.
Apa Hadiahnya?
Dipilih 3 blog terbaik untuk mendapatkan:
  • Tulisan-tulisan di blog kamu akan diterbitkan GRATIS dalam bentuk buku oleh Leutika Prio
  • Royalti 15% dari harga produksi
  • Paket buku dari Leutika Publisher
  • Bagi yang belum terpilih tetap mendapatkan diskon paket penerbitan sebesar 20%.
Deadline : 30 September 2011
Web: http://leutikaprio.com/
Twitter: @leutikaprio
Fanpage Fb: http://www.facebook.com/leutikaprio



7 komentar:

Meutia Halida Khairani mengatakan...

book your blog itu jadi semacam kampanye para blogger yah.. well, pada dasarnya setiap blogger emang pengen bgt tulisannya jadi sebuah buku :)

Djangan Pakies mengatakan...

kira-kira djangan pakies pantas ndak yach ngedaftar ke sana ?
"ennggaaakk ... " tiba-tiba terdengar suara aneh.
hhh maksud hati pingin daftar, sapa sih yang ndak ingin karyanya di publish. tapi saya masih merasa belum pantas

Sofyan mengatakan...

Informasinya asyik juga nih,,,tapi untuk saat ini saya maish belum ikutan ahhh,,hehehe

Nuraini Fa mengatakan...

Wah malah aku diduluin... Hehe, sips deh... Ayuk nulis... Ganbatte! ^_^

Penghuni 60 mengatakan...

wAH, IKUTAN JG YA...
^_^
semoga kita yg menang ya...
sukses utkmu sobat

Art Blogger mengatakan...

Saya blh ikutan kan mba'...?

Fairysha mengatakan...

@sofyan:
hmm, gapapa di coba ajah,,,menang mah urusan belakangan...hehehe...^^

@Nuraini Fa:
hehehe....mudahan kita menang ya sis...:) chaiyoo...^^

@penghuni 60:
semoga...amiiinn... ^^

@Art blogger:
boleh doonggg...ayo ikutan.. ^^